Вчера состоялось, несомненно, одно из самых важных событий года — Прямая линия с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Мне понравилось его выступление!

В самом деле, такое непосредственное общение, — это вам не по бумажке, напечатанной всем госдепом, зачитывать заученный текст: Президент России отвечал быстро, а главное с юмором и с умом, где нужно, а когда требовалось проявить характер, — показывал и его, кстати, сильный, спокойный и рассудительный.
За время телеэфира глава государства ответил на 80 вопросов. Продолжительность программы составила 3 часа 40 минут. Всего в рамках программы поступило более трёх миллионов вопросов.
Многие уже дали оценку этому событию. Не останусь в стороне и я.

То, что делает в прямом эфире Владимир Путин не под силу больше ни одному политику в мире, потому что все остальные «великие правители демократических стран» не только боятся собственного народа, но и не знают, о чём с ним говорить!

В лучшем случае они показываются на телеэкране во время интервью или в телеобращении. Но и тот, и другой способ «общения» — не предполагают диалога между правителем и его народом, ему не могут задать вопросы, его не могут «подковырнуть» на глазах у всех. А всякие там обамы, олланды и меркель боятся этого как огня. Не могут они выйти к народу и выдержать общения с ничем не ограниченным потоком его вопросов, не под силу им вынести такого общения, тем более живого, тем более в прямом эфире, на глазах у миллионов зрителей и радиослушателей.

Кстати, обратите внимание, вчера президент Франции тоже «пообщался»… с телезрителями своей страны, дал интервью на французском телевидении, и результатом этого стали ночные беспорядки в Париже.
Ну, да бог с ней, с Францией.
Кто не имел счастья приобщиться к процессу в прямом эфире — смотрите в записи…

или читайте. Гарантирую: получите удовольствие от просмотра!

Я горжусь, что у России Такой Президент!