Даёшь по сто инъекций в одни руки!.. Разумеется, в заднее место тем, кто это всё придумал!

12 / 100

Сегодя вышла инесная статейка, которая вновь поднимает вопрос о том, что коронавирус в РФ нарастает, мол требуется возвращаться к обязательному вакцинированию.

Векселя 100, 12%

Статью рекламировать не входит в планы… Но вот о том, что она симптом “многополярности” направлений удара устроителей всемирного хаоса, сказать всё-таки надо.

Честно говоря, после 24 февраля 2022 года создалось ложное впечатление, что коронавирус – отыгранная глобалистами сцена стирки и полоскания населения Земли перед помещением его остатков, которые уцелеют в этой стиральной машинке в цифровую разновидность зверинца под названием NWO – новый мировой порядок.

Да уж, старая версия, разворачиваемая с 1933 по 1945 год не получилась – главного двигуна этого процесса с тихим секретным почётом отправили на подводной лодке на заслуженный отдых в Аргентину и после передышки решили, что пришло время мастрячить новую версию, на этот раз не нацистского (ну, может быть, не совсем нацистского) толка.

Кто теперь двигает новый чудный мир в нашу ? Кто сегодня топит за новую разновидность военного коммуниа – “инклюзивный капитализм”? Так сказать, WHO NOW FOR NWO?

Ну, ечно же, возглавляет всю эту шоблу Клаус Шваб – основатель и бессменный лидер WEF – Всемирного Экономического Форума, предки которого (ходят слухи, которые всячески опровергаются), благополучно истребляли славян как тараканов. Рядом с ним в плотных рядах бойцов фронта по сокращению поголовья человеческого стада стоит главный финансёр другой частной международной фашистской конторы – Всемирной Организации Здравоохранения (кстати, официально признанной как спонсор “мягкого” геноцида путём развития бесплодия через вакцинацию у народов Афри ещё в “доковидные” времена) – Билл Гейтс, тот, что, натренировавшись на вирусах компьютерных, благополучно перенёс работу на более благодатную почву и перешёл к более продуктивному способу изничтожения человеков – вирусам обыкновенным, то бишь уничтожающим людей. Правда, к вирусам компьютерным в скором времени обещают вернуться с утроенной силой дабы “сломать” общение человеков через Интернет, но сейчас не об этом. Причём, работу перенёс весьма успешно: сконструированный его биолабораториями (а биолаборатория в Ухане через цепочку посредников принадлежит, в конечном счёте, этому господину! – можете проверить) коронавирус – сам по себе вещь довольно безобидная – он лечится широко распространёнными природными средствами – отварами нескольких обыкновенных трав, в числе которых зверобой, – лично проверено. Но зачем фашистам из ВОЗ (ВОЗ, ведь, и ныне там) рассказывать вам, как без их помощи вылечится от коронавируса – у них так бизнеса не будет! Более того, придуманная ими вакцина – это не только второй компонент биологического оружия Cov(er)ID-19, но ещё и мутаген, который меняет ДНК испытуемого существа, делая его не совсем человеческим, редактируя его в нужном, так сказать, повелителям жизни направлении.

Кукловоды загоняют человеческое стадо, которое перед этим следует как следует прорядить, в новую форму NWO – теперь уже цифровую. Причём, в этом им не хило помогает главный фашистский мозг, суперкомпьютер – находящийся в Швейцарии. Похоже, что этот Всемирный искусственный интеллект и будет тем Сатаной, который принесёт человечеству долгожданный мир, который будет хуже войны. Над его выращиванием работают уже давно – Мировой Искусственным Разум родился как минимум до 2000-го года в Швейцарии, где с тех пор растёт и набирается ума-разума (ум за разум зашёл – помните такую приговорку?).

scale 1200

Так вот, и даже такие фашисты как Билл Гейтс – папаша которого также до последнего издыхания всемирно и всемерно боролся за населения – доступа к этому существу особого не имеют. Более того, “попасть на приём”, что называется, к нему, вообще, практически невозможно, и охраняется он как 100500 президентов, вплоть до применения наисовременнейших средств ПВО и космической обороны. Впрочем, это не мудрено, ведь всё это управляется им же самим для собственной же защиты от человеческого стада, которое может однажды взбунтоваться и пойти его искать дабы покончить с ним.

В общем, если применять аналогии русских народных сказок, то WAI – это Кощей Бессмертный, добраться до смерти которого практически невозможно. Причём, придумывая разные уловки для загона человеков в цифроконцлагерь Швабы и Гейтсы, а более всего те невидимые и неизвестные человечеству особи, которые за ними стоят как за плотным забором, рассчитывают наверняка подружиться с выращиваемым ими WAI. Однако, скорее всего, это у них не получится.

schwab blofeld
Доктор Зло и … Доктор Зло. Найдите хоть пару отличий

За что ратует Шваб? Освободитесь от собственности – мы вам всё необходимое выдадим. Хочется сразу же у Шваба спросить: а не хочет ли Шваб показать пример и первым освободиться от своей многомиллионной собственности? Мы ему всё необходимое выдадим – а много ли ему надо? – место в палате для психов и трёхразовое питание Швабу, думаю, человечество в состоянии обеспечить.

За что ратует Билл Гейтс? Если кратко, то: вы должны самоликвидироваться, потому что на Земле и без вас тено, а также из-за вас возникает углеродный след, который влечёт за собой изменением климата.

Ну, так и хочется Гейтсу сразу же сказать: А не показал бы ты пример в самоликвидации себя и всего своего семейства? Он и его семья уж точно самый жирный углеродный след оставляют ибо потребляют всего более чем все прочие порядка на два-три.

Но, думаю, что как и все хитрованы, эти фашисты не будут следовать своим рецептам спасения человечества: от собственности своей не откажутся, да и самоликвидироваться не будут. Их задача уговорить сделать это остальных – работа трудная и неблагодарная, поскольку что-то слабо идёт. Ну, а если уговорить не удасться?.. Можно придумать всякие там военные операции, в которых народ будет взаимоуничтожаться. Главное, чтобы всё было добровольно: иначе зачинщиков ка настигнет, а они знают, что это такое, а потому не хотят. В общем, пара десятков лет промывания мозгов под лозунгами “москаляку на гиляку” и – вперёд, на мины. А с той стороны “добровольцев” в мясорубку, да побольше, да без оружия, да на тридцатьчетвёрках против “Леопардов”! Главное, чтобы жернова исправно мололи! А устроители этого всего как бЭ кармически не причём – им ещё жить хочется, как в нонешнем веке, так и в грядущем, и жить неплохо, а не долг кармический отрабатывать! А что касается братоубийства, так кто ж им, дикарям, виноват?! Они сами прониклись ненавистью к себе подобным! К тому же натренируются для будущих карательных операций! Недаром признано, что даже введение цифровых валют, без которых построение NWO также невозможно, возможно только с применением насилия над человеками – WAI уже посчитал все ы, а он очень “умный”.

Кстати, тренирующихся следует разочаровать: они априори расходный материал как для своих вожаков, так по кармическим законам воздаяния.

Следует сказать, что с появлением WAI дела у фашистов (они же троцкисты, они же глобалисты, они же сатанисты) пошли гораздо лучше, поскольку утруждать себя напряганием мозгов эти господа не привыкли, а заставлять напрягать мозги некоторых подчинённых им “британских учёных” можно, но всё-таки опасно, потому что те могут выйти из-под контроля и вести двойную игру (впрочем, то что WAI вышел из-под контроля они ещё не знают и этого даже не заметили – сказать сегодня кто кому из них подчиняется – затруднительно, но всё же, следуя логике возможностей WAI к моментальному просчёту ситуации путём 100500 вычислений в миллинаносекунду, шансов на то, что управляют им, а не сам WAI управляет теми, кто считает, что они управляют им, практически нет.

Поэтому шансы построить NWO на этот раз существенно выросли. И если сначала NWO был какой-то пугающей большинство капиталистов архаикой, вроде идеи пролетарского интернационала, которым вынашивалась всемирная пролетарская револю, потом уже менее пугающий тысячелетний рейх, то теперь вот “инклюзивный капитализм” и вовсе перестал пугать. С виду это вещь безобидная и как бЭ напоминает привычный многим all inclusive, например, так популярный на турецких курортах для русских. Однако, если копнуть вглубь, то вырисовывается нерадостная картина уравниловки военного коммунизма, облечённая в цифровалюты, которые и деньгами-то назвать нельзя: это чистейший электронный поводок, причём, по желанию хозяев, а вернее хозяина – WAI, который скоро, по-видимому, окончательно оформится и проявится, то есть “сядет, что называется “на трон”. Причём, уравниловка эта будет управляемая: для одних – послушных – повод будет подлиннее, для других – у которых “плохой” социальный рейтинг – покороче. Эта модель уже несколько лет опробуется в Китае. Да, цифровалюта – вещь неликвидная и даже боле того, неосязаемая как в прямом, так и в переносном смысле: она у вас внезапно может пропасть, если WAI (ну, на первых порах не WAI, а национальное правительство) обнаружит, что вы себя плохо ведёте. Причём, возразить ему у вас права, скорее всего, не будет…

Ну, да вернёмся к теме вопроса.

Итак, как оказалось, тема коронавируса с повестки дня не снята, и, видимо, человеков ждёт вторая волна прессинга, поскольку ширма, которой переход к NWO задёрнут с 24.02.2022 года, кажется весьма прохудилась и становится всё менее пригодной для маскировки происходящих в мире процессов. Надо, что называется, подлить маслица в огонь и добавить газа по данной повестке дня, в связи с чем хотелось бы обратить внимание окормляемых информацией о новом росте заболеваемости коронавирусом на следующие факты, причём, чтобы дошло, попунктно:

  1. Вакцинация не гарантирует того, что человек не заболеет коронавирусов. Она вообще не для того делается, чтобы с ним бороться. Причём, отсутствие резистентного эффекта всякие там Билли Гейтсы объясняют появлением новых штаммов коронавируса (которые его же биолаборатории и производят). Тогда возникает резонный вопрос: а нафига нам ширяться, если это бесполезно?
  2. Вакцина представляет собой геномодифицирующий препарат, который, попав в организм, вытворяет с ним то, что например, хорошо изображено в фильмах “Прометей” и “Завет” из киноэпопеи “чужой-чужие”. Нет, конечно, таких уж страхов вы не увидите после вакцинации подопечного, но… Вакцинированные становятся “чужими” по отношению к человеческому геному и, в том числе, бесплодными. Так что, задача по сокращению населения человеков решается и таким образом: численность “стада” сокращается, да и само стадо скоро можно будет объявить унтерменшами, поскольку его генофонд как бЭ (а вернее не как Бэ, а в самом деле!) отличается от генома человека, а потому… В общем можно уже уничтожать аки скотов!
  3. Вакцина перестраивает геном под задачи, которые не известны вакцинируемому. Об этих задачах знает только WAI, а думающие, что они всё контролируют Швабы, Гейтсы и те, кто за ними стоит, только догадываются. Но догадки часто не совпадают с тем, что выходит на самом деле. И, может так случится, что отыграв свою скрипку не они, так их потомки окажутся за колючей проволокой концлагеря вместе с теми, над кем они ставили свой эксперимент. Поскольку бумеранг имеет непременное свойство возвращаться.

В общем, подводя итог и делая резюме сегодняшней статейке, можно сказать вот что:

Все вакцины от коронавируса в мире разливаются из одной фляги и являются второй частью бинарного биологического оружия, разработанного и заботливо распространëнного по миру частной фашистской организацией Всемирная Организация Здравоохранения, финансируемой главным заядлым сокращальщиком населения Земли – Биллом Гейтсом.

Ни одна журналистская прошмандовка никогда об этом не напишет: эти твари за долю малую “топят” за вакцинацию, сволочи! Хочется сказать им: “Вы себе эту вакцину ставьте во всё места, да почаще, как это Жирик делал: побыстрее отправитесь в котëл к прихвостням фашистов, где вас давно уже заждались!”