Скоро День Цифрового Дурака

57 /

В России с молчаливого согласия оболваниеваемого населения в День Дурака появится то, что сделает население просто стадом – цифровой рубль. И введение цифрового рубля в День Дурака как бы намекает (а может быть не намекает, а прямо говорит) за кого власть придержащие считают тех, кто ещё вчера был народом, потом позволил сделать из себя население, а теперь и вовсе стоит на пороге превращение в цифроокольцованное стадо.

Векселя 100, 12%
ЦифроРубль – проделки Билла Гейтса и Шваба

Как всегда всякая параша народу преподносится как благо. Ну, вряд ли кто не помнит обоснования повышения пенсионного возраста для граждан РФ. Послушать эти елейные речи, так просто благо какое-то. Но благо чьё?

Цифровой рубль – это проект глобалистов, проект тех, с кем якобы РФ находится в конфронтации. Очень странно, не правда ли? Надо ли говорить, что глобалисты – это мировой финансовый капитал, мировое ростовщичество, которое в спешном порядке клепает Новый Мировой Порядок, а также спит и видит, когда РФ развалится. И вот ЦБ РФ, вводя цифровой рубль, льёт воду на мельницу этих акул, которые в случае победы будут беспощадны и не оставят места под солнцем даже своим вчерашним приспешникам, в угоду им творящих сущее финансово-экономическое зло, причём, пользуясь своими самыми высокими позициями в управлении ударством, его финансами и экономикой.

В чём же его суть? А суть очень проста: ликвидация капитализма, установление общественного устройства наподобие чего-то такого, за что боролся Троцкий – глобальной распределительной системы, в которой будет мировое правительство (но не пролетарское), тотальный контроль за всем, сокращение населения.

Для того, чтобы посмотреть, к чему стремятся глобалисты, достаточно посмотреть фильм “Эллизиум”. Конечно, такое колесо в космосе им не построить, но они придумают, а, вернее, уже придумали нечто другое: Инклюзивный Капитализм, хотя, если присмотреться, это всё тот де военный коммунизм, только более технологичный, который, в отличие от Запада, Россия уже проходила.

Во главе этого нового чудного мира мнят себя властелинами те, кто ещё вчера были мировыми финансовыми воротилами. Но поскольку капитализм фактически скончался, то они решили его аккуратненько демонтировать и сделать себя мировыми князьями, оставив себе вместо капитала власть над человеческим стадом, в которое они хотят превратить остатки человечества – тот 1 миллиард, до которого по их планам требуется сократить разросшееся население планеты. При этом они планируют управлять тем человеческим стадом, что останется от человечества и будет обеспечивать им “райскую жизнь” с помощью цифровой валюты и биометрии, на короткий поводок которых они планируют посадит каждого, кто ещё останется в живых.

В общем, вот такой вот незатейливый план перехода к военному коммунизму, который назван красиво и загадочно – Инклюзивный Капитализм. Кстати, от капитализма в этом мироустройстве не останется ничего, поскольку самого инструмента – капитала и добавочной стоимости на него, как фактора определяющего успешность и, вообще, возможность существования экономики – в этом Новом Мировом Порядке уже не предвидится.

Он продолжает дело Гитлера по уничтожению народов

Идеологом этого миропорядка выступает некто Клаус Шваб. Он не первый из своего рода, кто борется за уничтожение поголовья человеков – правда уже не опираясь на теорию расового превосходства – но это са сути борьбы не меняет.

Посыл теперь весьма прост: вы должны умереть, потому что на Земле очень тесно.

Вкупе с ним с дру стороны этого отчаянного и незримого фронта борьбы с человечеством неустанно трудится Билл Гейтс, чья частная стская организация под названием ВОЗ – всемирная организация здравоохранения – причастна ко многим преступлениям против целых народов, а также против всего человечества в целом, а также непрерывно решает вопрос сокращения населения планеты за счёт подрыва здоровья, детородных возможностей и сокращения продолжительности жизни не просто каких-то там отдельных людей, а целых народов.

Например, ковид, коронавирус – это дело рук Билла Гейтса. Американский президент Байден сейчас раздумывает, стоит ли обнародовать источник происхождения коронавируса, потому что слишком всё очевидно. Правда, он собирается как всегда запустить очередную вселенскую ложь и переложить всю ответственность с больной головы на здоровую, обвинив во всём китайцев и якобы их лабораторию в Ухане. Но если присмотреться, то ниточки владельца этой лабораторией ведут через несколько посреднических структур прямиком к Биллу Гейтсу.

Примечательно, что бороться с коронавирусом Гейтс начал ещё в 2019 году, до того, как началась пандемия. Для этого он провёл учения Event 201. То есть, Билл Гейтс ещё в 2019 году отрепетировал всё то, что будет происходить в 2020 – 2022 гг. Правда, всё, на самом деле, вышло не так, как планировал Билл и стоящие за ним мировые финансовые олигархи. В обшем, коронавирус не сработал, не смотря даже на то, что биолаборатории, опосредованно работающие на Гейтса, смастерили несколько разновидностей – штаммов – коронавируса, в том числе омикрон, не без юмора названный создателями в честь героя “Футурамы”.

Если присмотреться, то всё было сделано коряво. Тот же штамм “омикрон” удивительным образом возник в безлюдных недрах Африки, хотя мутации вируса – и это к гадалке не ходи – возникают только в очаге – густонаселённых районах мира – это непреложный закон возникновения мутаций, если только они не созданы искусственно, а потом не занесены в человеческую среду преднамеренно.

Но вернёмся к цифровому рублю.

И снова здесь напрямую замешан Билл Гейтс. Правда уже не через ВОЗ, а через другие структуры, на сей раз – финансовые и иные управляющие контуры современной человеческой цивилизации.

Вот скажите, какая может быть между троцкизмом и современными демократами в США? Оказывается, самая прямая! Фактически Демократическая партия США воплощает идеи троцкизма. С той лишь поправкой, что мировое правительство будет называться иначе, но сути сотворяемого это не меняет: создаваемое по лекалам Шваба общество, как ни назови: инклюзивный капитализм или военный коммунизм – это жёство детерминированная система с ограниченным и всё более скудным потреблением человейника в стаде, погоняемом незримым электронным хлыстом небольшой кучки господ мира, которые оставляют капиталы ради власти, кстати, не потому что им так хочется, а потому что капиталы перестали работать как рычаг власти.

Интересно то, что не смотря на противостояние, и прочую мишуру, как пыль пускаемую в глаза народу, за кулисами власти противоборствующих стран действуют сплочённо и дружно, ведя оболваненное население Земли в мировой цифровой концлагерь.

Причём, есть даже ролики о том, что цифровой рубль вводится во благо России и её экономическому росту, поскольку иначе, дескать невозможно обеспечить суверенитет.

Но как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад.

Очень примечательно, что народ Нигерии в отличие от населения РФ не пожелал надевать на себя цифровой ошейник.

Ещё немаловажно то, что по антагонизстическому явлению, противостоящему мировым цифровым валютам – криптовалюте – был нанесён хирургически точный, выверенный удар: несколько банков, включая SVB, – были очень аккуратно выпилены из банковской системы США, так выпилены, что даже кровотечения особого не произошло. Но именно эти банки являлись основными опорными банками криптоиндустрии и держали криптобирж.

Криптовалюта здорово мешает цифровым валютам центральных банков навести новый мировой порядок. И её позиции были подвергнуты серьёзному обстрелу, в результате которого возможности криптовалютных операций стали значительно меньше, а сами транзакции более рискованными и дорогими во всем смыслах этого слова. К тому же власти (настоящие власти) дали понять, что они особо церемониться с криптой не будут, а терпят её только до тех пор, пока она не стоит на дороге по пути к мировому господству.

Таким образом, можно сделать вывод, что народам России цифровой рубль не . Он нужен мировому финансовому капиталу для сохранения ускользающей из их рук власти над миром. Поэтому введение цифрового рубля является преступлением против России, её народов, фактически изменой родине. И прихвостни мирового финансового капитала из ЦБ РФ и Минфина России делают это не во благо России и её обовланиваемого ими населения, а в интересах мирового финансового олигархата. Поэтому цифровой рубль – это финансовый враг народов России. И, уж если то, что от цифровой валюты исходит явное зло, поняли в Нигерии, в России, надо полагать, поймут куда быстрее.