… и выдали себя с потрохами!

В самом деле, если раньше возникали сомнения в причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября 2001 года, результатом которого стала гибель тысяч граждан США, падение башен-близнецов Всемирного Торгового Центра, нападение на здание Пентагона, то теперь, после их истерических заявлений о том, что если будут рассекречены 29 страниц доклада о расследовании этого теракта, они продадут американские активы на 700 миллиардов долларов США, всё стало ясно, аки божий день.

Как говаривал мой один старинный, добрый приятель: «Так вот где собака порылась!»

0_10d79_15a90992_origВ самом деле, если прежде возникали сомнения в том, что Белый Дом потворствует террористам не только по всему миру, но и внутри страны, то теперь это — неоспоримый факт.

Выходит, если доклад был засекречен в 2001 году, то американская администрация была заинтересована в сокрытии истинных организаторов преступления против американского народа, а значит, была с ними заодно!  И как же омерзительно выглядит теперь Джордж Буш, объявивший «крестовый поход» против террористов всего мира, который прекрасно знал, кто и как устроил самое кровавое шоу в истории Северной Америки. Под лозунгом борьбы с терроризмом США разделалось со своими врагами, которых давно уже мечтало прищучить, но не знало как. Однако эти враги к тому теракту не имели никакого отношения.

Заявление саудитов лишний раз пролило свет на то, что вся политика США, как внешняя, так и внутренняя пропитана ложью. Это подтверждает и то, что некий судья Нью-Йоркский судья вынес решение о взыскании многомиллиардных компенсаций с Ирана по иску пострадавших в теракте 11.09.2001 года (который, кстати, вообще никак не причастен к этому событию), но зато по аналогичному иску к Саудовской Аравии отклонил иск по причине того, что страна не является ответчиком в подобном правовом аспекте. То есть налицо двойные стандарты даже здесь. Кроме того, Барак ОБама уже поспешил наложить вето на взыскание с Саудовской Аравии каких-либо преференций, если при рассекречивании доклада выясниться, что она причастна к теракту 11 сентября 2001 года.

tower-world_00244869

Интересно, а как американцам чувствовать себя подопытными кроликами большой политики своего правительства?