Сергей Филатов: Милый такой прогнозец о “скором прощании с США”. В исполнении самых американцев…

Сергей Филатов: Милый такой прогнозец о “скором прощании с США”. В исполнении самых американцев….

Векселя 100, 12%

original151

Обрушение экономики США входит в планы жидов. Это давно просчитано на их компьютерах. Из США, Канады и Мексики уже несколько лет создают новое государство, но это не афишируется, всё происходит тайно. Будущее Америки покано в фильме «Элизиум», как его планируют жиды.

Жидам всё равно, что будет с США и с народом США. Жиды – это инфекция, у них никогда не было своего государства, но в каждом государстве, добравшись до его у, они всегда вели его к краху. Сейчас ими инфицированы 95% государств мира, в том числе и Россия. В принципе, им скрывать уже нечего, потому что процесс, как они считают, необратим. Каждый шаг приближает жидов к желанной цели – новому мировому поряд и мировому правительству.

Посмотрите фильм с последним интервью Аарона Руссо, продюсера фильма «Поменяться местами», ра и создателя фильмов «Злой как чёрт», «Америка: от свободы к фашизму».

Через три недели после этого интервью Аарон был убит, хотя всё было списано на рак.

Аарон говорит в этом фильме, что демократия – это тот троянский конь, которого они протащили в США. США никогда не были демократической страной. Джефферсон говорил, что демократия – это когда два волка и одна овца голосуют, что будет на обед. “А наша конституционная республика даёт овце хотя бы ружьё!” Жиды перекроили конституцию США, сделали это государство демократическим и стали экспортировать демократию в другие страны мира.

Мировые войны на Земле начались сразу же после создания в 1913 году частного резервного банка, ФРС США, крупнейшей мировой корпорации, по сравнению с которой Гугл и Эпл, что сейчас у всех на устах как самые капитализированные корпорации, – просто мыши по сравнению со слоном! ФРС США, крупнейших частный банк, замаскированный под государственный и ссужающий крупнейшему и могущественнейшему государству мира, Соединённым Штатам Америки, деньги под проценты (!!!), был учреждена после паники в США хозяевами главного инструмента жидобанкиров: Швейцарского банка….

Кратко изложу дальнейшие планы жидов в отношении населения Земли:

1.       Развязывание ядерной войны. Прологом к ней служит Украина.

2.       Сокращение населения до пресловутого “золотого миллиарда”, в котором 99% – это биороботы, подавленные, неграмотные и запуганные, которым вживлены электронные деньги (читайте Библию, там всё написано). Для этого надо уничтожить книги, сделать население безграмотным, уничтожить средний класс, потому что средний класс имеет время осознавать, что происходит, в отличие от низших слоёв общества, члены которого только и заняты вопросом выживания на едва хватающей сводить концы с концами зарплаты или пособия, уничтожить государства и экономику.

3.       Создание касты неприкасаемых из числа банкиров, управляющих социумом биороботов, которые будут жить отдельно от социума биороботов и жить так и столько, как и сколько им заблагорассудится, потому что технологии регенерации, позволяющие восстанавливать ткани организма уже созданы – смотрите фильм «Элизиум», только без того пафоса, который в нём присутствует, будто в итоге свалили туда, – это ложь, обыкновенный американский “хеппи энд”.

Однако для реализации этого проекта им необходимо разделаться с Россией, поскольку русские, в каком бы материальном положении они не находились всегда имеют волю задуматься над существом происходящего, смотрят не на поверхность зеркала мира, а за него, плохо управляемы с пою средств общественной манипуляции, имеют своё мнение, отличное от мнения, навязываемого пропагандой, любят спорить, не послушны, будут сопротивляться вживлению чипов и превращению их в биороботов.

Как сказано в фильме с последним интервью Аарона Руссо: “США были созданы людьми, управлялись людьми в интересах людей, но после 1913 года они превращаются в государство, созданное корпорациями, управляемое корпорациями в интересах корпораций”.

Гитлер – это проект упырей из ФРС США, первая, пробная попытка создать новый мировой порядок. Он строил его в виде национал-социализма, национально-демократического общества, где управляет воля большинства, лишённое среднего класса («хрустальная ночь» – идея нацизма нужна была для уничтожения прослойки среднего класса), состоящее из биомассы внизу, откуда нет социальных лифтов наверх, и небольшой кастой неприкасаемых, которая будет управлять с помощью корпораций этим социализмом. Муссолини говорил, что фашизм вернее было бы назвать корпоративизмом. Идеал такого общества красиво и ненавязчиво, без соприкосновения с реальным прототипом, воспет в современном фантастическом фильме “Звёздный десант”.

Один из лучших фильмов, ненароком объясняющих, что такое фашизм в идеологическом и бюрократическом смысле – «Автостопом по галактике». Воганы – звёздные фашисты. “Они не злые, но вздорные и бездушные бюрократы!” Уничтожение целой планеты с населением – это для воганов вопрос даже не ный, а технический.

Обрушение доллара неизбежно по той простой причине, что деньги, как и люди, требуют еды. Что это значит? В мире создано долларовых активов в размере 300 трлн. При это физический ВВП всей мировой экономики – $70 трлн. Владельцы $300 трлн. активов желают получать прибыль на свои капиталы. Даже, если их удовлетворит рост их капитала в 1% годовых, то владельцы $233 трлн. не получат прибыль и останутся недовольны. Не дающие дохода капиталы – это худшее, что можно придумать, и потому требуется либо «секвестр» владельцев, либо крах капиталов, либо то и другое одновременно. В «живых» должны остаться только капиталы в размере не превышающем $70 трлн., а с учётом того, что в этих $70 трлн. – велика доля денег государств, которые тоже не хотят лишаться своих капиталов, драка будет знатная, и большинство государств должно быть уничтожено. На самом деле уничтожить государство, даже такое, как США, гораздо легче, чем частную корпорацию, такую как ФРС США. Во всяком случае, Барух, Ротшильды и Рокфеллеры планируют оставить всех в дках, спустив всех конкурентов в унитаз, к остальному населению Земли, которое они урежут до одного миллиарда, «чипизируют» и рассчитывают в дальнейшем невозбранно пасти.

Вот таков вот расклад. А крах США, как и всех остальных государств – это входит в планы этих магнатов. Им не нужны государства.