“Небратья” “оценили” итоги референдума и пожелали Голландии в президенты Мотороллу

original

Украинцы начинают приходить в себя после оглашения варительных результатов референдума в Голландии. По данным exit-polls 64% проголосовавших выступили против ассоциации ЕС с Украиной и только 36%…

original

Источник: Украинцы «оценили» итоги референдума и пожелали Голландии в президенты Мотороллу

Векселя 100, 12%

Итоги голландского референдума огорчают, … и не только украинских “небратьев”, но и всё прогрессивное человечество (имеется в виду америкаснкий истеблишмент, который так старался протолкнуть “нэзалэжну” в объединённую Европу). Почему? Да потому, что голландцы оказались несколько умнее, чем ожидалось, и, как ни , своим голосованием, возможно, спасли весь Евросоюз от троянского коня в виде Украины. Почему возможно? Да потому что, если нынешний хозяин Европы, дядя Сэм, рявкнет из-за океана, то европейские вассалы закроют глаза на волеизъявление народа и сделают вид, что ничего и не ! На это, кстати, надеется и Петро Порошенко, который успокоил своих подданных (у них же, по признаниям в комментах самих же жовто-блакытных, Украинская Империя, а, стало быть, он Император), заявив, чтобы они не обращали внимания на итоги референдума, мол, их друган, дядя Сэм, всё устроит!..

Однако не обращать внимания на итоги голландского референдума украинцы не могут, и добротно сдабривают комментарии в соцсетях по этому поу щедрыми ляпухами говна, которого в душе носят в избытке. И до чего дело доходит-то? Оказывается, и здесь Путин Вездесущий ру приложил! Спасибо за оценку! Голландцы очень удивились бы, узнав, чьи они, оказывается, (путинские) вассалы, плебеи, и прочая мразь!..

Ну-ну!

О том, кого европейцы едва не ассоциировали с Евросоюзом, можно понять по этим же комментариям в украинских сетях. Там, оказывается, голландцы и ватники, то бишь, – тоже “небратья”, и …уй на них, и они ещё пожалеют о своём выборе, и они ещё попросятся в великую Украинскую Империю (странно, как это экспортированная из США дерьмократия вдруг превратилась, оказывается в Империю?!).

Но больше всего меня улыбнул пост некого Алексея Носова d8330900, где тот прямо открытие делает, что, оказывается, в Голландии … цитирую “64% из 29% населения ето видимо те кто смотрит разейские новости… Я думаю, что в Украине приблизительно столько же ваты…” То есть чувачок, в обиде на голландцев, мало того, что поливает их грязью, так ещё и своих соотечественников называет ватой, а, овательно, – раз они вата! – готов и их уничтожить. Впрочем, его математический опус с “…64% из 29%…” (это как?!!..), показывает, что у сторонников нонешней киевской власти с математикой, да и, наверное, вообще, по части мозговарилки, совсем плохо. На явные признаки слабоумия и шизофрении.

К чему это я?!.. А к тому, что всё пройдет, как пена схлынет с я, но… с этими людьми Россия не должна иметь дела никогда! Да, они потом, когда ветер подует в другую сторону, как пленённые в Донбассе укровоины, будут кулаком себя в грудь бить, “шо цэ нэ я, и храбля нэ моя!…”, что их обманули и прочий бред нести. Но “небратья” с тех пор, как сбросили свои маски, под которыми за улыбкой прятался оскал шакала (который теперь стал виден и европейцам, если те “размовляются” на русской мови, потому что все “небратья” почему-то суржику предпочитают великий и могучий), должны навсегда остаться не братьями.

З.Ы. Но в заключение я хотел бы ещё раз обратить внимание всех нормальных людей на нашивочки “Рабовласник” – рабовладелец – на камуфляже укронацистских ублюдков, пришедших порабощать Донбасс и набирать там себе рабов! Посмотрите это видео внимательно: вот кого хотела пустить к себе Европа! Это как козла в огород!

И кстати, почему вы, гГоспода нацисты, общаетесь на вражеском языке, а не на “ридной мови”? Общайтесь на “ридной”, берите с ЯЙценюХа:

А зачем вам ассоциация?

Тогда послушайте мнения европейцев!

Ну, или Шария Толю послушайте: