Певец Майдана Вакарчук, активно подстрекавший «свидомых» украинцев убивать русских, предчувствуя близкий «аут вассер», сочинил новую песню и заунывно запел о том. что и война, которую «майданутые» развязали на Востоке Украины, оказывается не та (хотелось же победоносного «блицкрина»!), да и всё как бы не так пошло: ведь убивают же «рабовласников», пришедших на Донбасс за своими рабами, дикие, необузданные орды местного населения, не хотят, понимаешь ли, в рабство идти.

У меня только один вопрос: А вы как хотели-то?! Вы пришли на чужую землю, в чужой дом, стали убивать хозяев этого дома и хотели, чтобы вам, как и на Майдане всё с рук сошло?.. Ну уж, извиняйте, панове! Вы ж не против безмолвного стада вышли!.. Вы пришли грабить и убивать жителей Донбасса, а теперь плачитесь, что война, видите ли, не та?.. Что вас убивают тоже?!…

Наглости «свидомых» нет предела!

Хотела мразота «блицкрига» на Донбассе?!.. Думало, что там будут люди, как «Беркут» в Киеве стоять, точно овцы, которых привели на убой, и смотреть, когда их забрасывают коктейлями «Молотова», бьют топорами, глаза выковыривают?!.. Ну да, в Киеве, на Майдане было «чудово» резвиться! «Они же дети» там отжигали по полной программе и думали, что и дальше по красным коврикам победным маршем пройдут по земле русской…. Нашивки «Рабовласник» (рабовладелец) понашпандёривали! Нет!! На Доне вы найдёте свою смерть, бандерлоги!

З.Ы. Не хотел вставлять сюда запись, но как бы без первоисточника нельзя. Лично я даже не стал смотреть: пользы, как от просмотра выступления Геббельса.

[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]