Вы посеяли ветер, господа из Евросоюза!.. Он вернётся бурей….

Знаете, мне ва ни капли не аль…. И я уверен, что я не один такой.

Векселя 100, 12%

Когда в ецке и Луганске артиллерия украинских войск уже ше года утюжит жилые кварталы, для вас это в порядке вещей. Это не тет. Это можно. Уивать русских мирных жителей, – ведь украинские нацисты обстреливают не позиции ополчения, а жилые ма, где живут женщины, старики и дети, – это как бы можно. Причём, никто из ЕС ни разу даже не заметил, что свои обстрелы, а по сути – геноцид населения Донбасса, украинские вояки обосновывают тем, что они уничтожают “вату”, “колорадов”, “недочеловеков” и т.п. И никого не возмущало и не возмущает это кровенное проявление нацизма и человеконенавистничеса.

А вот теракт в Париже – это да-а! Это возмутительно! … Для вас…. Что по мне, так это вам за Донбасс, за тысячи невинно убиенных дончан, на убийство которых регулярной армией Украины, где предводительствуют новоиспечённые “укропатриоты”, а если быть точным, то обыкновенные фашисты, вы даже не оили внимания.

Помнится мне, недавно весь мир стоял с табличками “Я Шарли”. Я не стоял, да и плевал я на те таблички. Потому что убийство подонков, зарабатывающих на осквернении чужих символов и веры, – заслуженная кара. Что и подтвердило недавнее карикатурное творчество тех же самых недобитых “Шарли” на смерть ни в чём не повинных пассажиров российского лайнера в Египте.

Хочется спросить: “Господа из “Шарли”, а не набросать ли вам карикатурку по поводу теракта в Париже?!… Или вам помочь?!..”

Думается, что это только цветочки. Ибо посеявший ветер обречён пожать бурю, господа европейцы….

[content_block id=11928 slug=menedzhery-workle]