Анекдот по случаю:

«Барак Обама с гневом читает по бумажке заявление о сбитом над Украиной самолёте рейса MH17.

Из-за занавески выглядывает Хиллари Клинтон и пытается его остановить:

-Барак!.. Барак!.. Боинг ещё не сбили…»

ОБА-НА!!!!…

А если серьёзно, то после сегодняшних выборов что-то должно произойти: либо придётся выкинуть целую пачку предсказателей навсегда на помойку, поскольку 45-го президента в США быть не должно, либо…. либо выборы не состоятся….

Впрочем, возможен ещё вот какой вариант….

Дело в том, что, например, Ванга предсказывала, что последний, 44-й президент Америки будет чёрным.

Это совпало. Но если победит Хилларюга Клинтон, то, как минимум один, а может быть и два президентских срока, с США ничего не случиться, во-первых, а Ванга не оконфузится, во-вторых, потому что Америкой будет править не президент, а президентша!..

Если принимать такую поправку, то можно сказать, что пока США будут править женщины, имеется ввиду после Обамы, то никакого противоречия между предсказаниями Ванги и других прорицателей и наступающей реальностью не будет.

Поэтому, исходя из такой поправки на ветер, можно сказать, что Х. Клинтон победа практически обеспечена. Ну, или, в крайнем случае, после выборов, которые не признает Трамп, начнётся какая-то неуправляемая деструкция самого могущественного государства мира, вероятность чего ничтожно мала, но исключать её нельзя….